Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
„Thunfisch“-Salat
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
4
Personen
Autor
Pollly
Zutaten
800
g
Kichererbsen
aus der Dose
6
Gewürzgurken
1/2
Apfel
1
Schalotte
1/2
Noriblatt
250
g
Mayonnaise
2
EL
Apfelessig
3
EL
Olivenöl
1
TL
TL Salz
oder nach Geschmack
Anleitungen
Die Kichererbsen grob zerdrücken, z.B. mit einem Kartoffelstampfer.
Die Gewürzgurken, Apfel und Schalotte klein hacken und zu den Kichererbsen geben.
Das Noriblatt fein zermahlen, z.B. in einem Standmixer.
Die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren und zu der Kichererbsenmischung geben.
Umrühren, fertig.
Notizen
Im Kühlschrank hält sich das ca eine Woche.