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„Thunfisch“-Salat

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor Pollly

Zutaten

  • 800 g Kichererbsen aus der Dose
  • 6 Gewürzgurken
  • 1/2 Apfel
  • 1 Schalotte
  • 1/2 Noriblatt
  • 250 g Mayonnaise
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL TL Salz oder nach Geschmack

Anleitungen

  • Die Kichererbsen grob zerdrücken, z.B. mit einem Kartoffelstampfer.
  • Die Gewürzgurken, Apfel und Schalotte klein hacken und zu den Kichererbsen geben.
  • Das Noriblatt fein zermahlen, z.B. in einem Standmixer.
  • Die restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren und zu der Kichererbsenmischung geben.
  • Umrühren, fertig.

Notizen

Im Kühlschrank hält sich das ca eine Woche.