Go Back

Bananen-Kirsch-Brot(Gluten- und Zuckerfrei)

Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 55 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 8 Personen
Autor Pollly

Zutaten

  • 4 Bananen
  • 1/2 cup Ahornsirup
  • 1/2 cup Pflanzenmilch
  • 1/2 cup Kokosfett oder -öl zerlassen
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Vanille gemahlen
  • 1 cup Haselnüsse gemahlen
  • 1,5 cup Buchweizenmehl
  • 1 Päckchen Backupulver
  • 2 cups Kirschen aus dem Glas oder TK

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180°c/Oben-Unten-Hitze vorheizen.
  • Die Banenen mit Ahornsirup, Milch und Kokosfett im Mixer glatt mixen.
  • Die restlichen Zutaten bis auf die Kirschen hinzufügen und erneut glatt mixen.
  • Die Kirschen dazu und einmal kräftig durchrühren.
  • Eine Kastenform mit Kokosfett einfetten, den Teig rein füllen, glatt streichen und auf mittlerer Stufe 55 Minuten backen.
  • Auskühlen lassen und genießen.