Einen großen Topf mit Wasser befüllen und abgedeckt erhitzen.
Als Vorbereitung den Broccoli in kleine Röschen schneiden, den Lauch in Streifen, den Kürbis und Würfel und den Fenchel ebenfalls.
Einen Wok oder einen großen Topf auf höchster Stufe erhitzen, einen guten Schuss Öl hinein geben und Currypaste, Knoblauch und Ingwer kurz darin schwenken.
Das Gemüse dazu geben und sofort mit Tomatenpassata und Kokosmilch ablöschen. Ich würde mit einer Dose Kokosmilch beginnen und gegebenenfalls am Ende noch eine weitere dazu geben(je nachdem, wie säuerlich oder rund Ihr es mögt).
Alle Gewürze dazu geben- ich habe keine Süße hinzugegeben und fand es sehr lecker so, Maximilian hat sie gefehlt. Probiert es für Euch.
Die Hitze reduzieren auf mittlere Stufe und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Wenn das Wasser kocht, etwas Salz hinzugeben und die Reisbandnudeln dazu.
So lange kochen bis sie gar sind. Abgießen.
Wenn die Gemüsesoße fertig ist, die Nudeln hinein geben, gut durchrühren und servieren.