Go Back

Zarte Schokocreme

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 6 Personen
Autor Pollly

Zutaten

  • 200 g Haselnussmus
  • 4 EL Xylit oder Zucker
  • 3 TL Kakao ohne Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Vanillepaste
  • 3/4-1 cup Cashewsahne 1/4 cup Cashewkerne mit 3/4 cup Wasser püriert

Anleitungen

  • Das Haselnussmus mit allen Zutaten außer der Cashewsahne in einen Mixer und mixen- dafür eignet sich am besten ein Mixer mit einem flachen Bodenmesser.
  • Was die Menge der Cashewsahne betrifft:
  • ich habe bei meinem Versuch 1 cup Cashewsahne verwendet und das Resultat war mir ein bisschen zu flüssig, weshalb ich 3/4 cup Cashewsahne empfehlen würde, für eine etwas festere Konsistenz.
  • Je nachdem, gießt Ihr nun also 3/4 cup ider eine ganzen cup Cashewsahne zu der Mischung und mixt es, bis eine glatte Masse entstanden ist.
  • Fertig.