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Raw vegan summer jam

Zubereitungszeit 20 Minuten
Gefrierzeit 12 Stunden
Portionen 8 Personen
Autor Pollly

Zutaten

Boden

  • 1 cup Mandeln
  • 1/2 cup Kokoschips
  • 1/2 cup Datteln
  • 1/4 Cup Ahornsirup oder Agavendicksaft oder Reissirup etc

Füllung

  • 3 cups Cashewkerne
  • 1/2 cup Kokosmilch
  • 1/2 cup Ahornsirup oder anderen Sirup
  • 2 EL Macapulver
  • 1 Zitrone abgeriebene Schale und Saft davon
  • 7 Eiswürfel

Topping

  • gefrorene Blaubeeren
  • gefrorene Himbeeren
  • Kokoschips
  • worauf Ihr Lust habt und was Ihr da habt

Anleitungen

  • Für den Boden alle Zutaten bis auf den Ahornsirup in einen Mixer mit flachem Messer(Food Processor) geben und mixen bis eine krümelige Masse entstanden ist. Nun den Ahornsirup dazu geben bis ein relativ fein pürierter Klumpen entstanden ist.
  • Eine kleine Springform nehmen, den Boden mit Backpapier auskleiden und mit der Masse bedecken. Die Masse gleichmäßig verteilen und festdrücken. Ins Gefrierfach.
  • Für die Füllung Cashewkerne, Kokosmilch, Ahornsirup, Macapulver und Saft und Schale der Zitrone in einen Mixer geben und mixen. Wenn die Masse ins Stocken kommt und/oder heiß wird, einen Eiswürfel dazu geben. Das so lange machen bis die Masse cremig ist und keine gröberen Stückchen vorhanden sind.
  • Das Ganze ebenfalls in die Springform geben, nach Belieben Himbeeren, Blaubeeren drauf streuen und über Nacht ins Tiefkühlfach.
  • Vor dem Servieren mit Kokoschips garnieren.

Notizen

Man kann den Kuchen auch nur für ein paar Stunden ins TK-Fach stellen, dann ist er weicher.