Go Back

Cremiger Kichererbsensalat

Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor Pollly

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen Abtropfgewicht 480g
  • 1/2 Gurke
  • 1 Avocado groß
  • 1 Frühlingszwiebel groß

Dressing

  • 30 g Apfelessig
  • 20 g Olivenöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Salz

Anleitungen

  • Die Kichererbsen in ein Sieb geben und unter Wasser spülen, abtropfen lassen.
  • Die Gurke ungeschält(sofern sie Bio ist) grob raspeln. Die Avocado in mundgerechte Stücke schneiden, die Frühlingszwiebel in feine Scheiben.
  • Alles in eine Schüssel geben.
  • Die Zutaten fürs Dressing in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln, dann über dem Salat verteilen. Alles vermischen.
  • Voila!