Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Purple Cole Slaw
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Ziehen
2
Stunden
Stunden
Gesamtzeit
2
Stunden
Stunden
15
Minuten
Minuten
Portionen
4
Personen
Autor
Pollly
Zutaten
600
g
Rotkohl
5
EL
Mayonnaise
vegan
150
g
Creme Fraiche
vegan, von Dr.Oetker
3
EL
Apfelessig
3
EL
Olivenöl
1
TL
Salz
oder nach Geschmack
1
EL
Ahornsirup
1
TL
Selleriesamen
Anleitungen
Den Rotkohl entsprungen und grob raspeln.
Alle restlichen Zutaten vermischen und mit dem Rotkohl verrühren. Am besten ca 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, lässt sich aber auch gleich verzehren.
Notizen
Wer es gerne soßiger mag, nimmt die angegebene Menge des Dressings mal 1,5 oder 2.