Go Back

Purple Cole Slaw

Zubereitungszeit 15 Minuten
Ziehen 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 15 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor Pollly

Zutaten

  • 600 g Rotkohl
  • 5 EL Mayonnaise vegan
  • 150 g Creme Fraiche vegan, von Dr.Oetker
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz oder nach Geschmack
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Selleriesamen

Anleitungen

  • Den Rotkohl entsprungen und grob raspeln.
  • Alle restlichen Zutaten vermischen und mit dem Rotkohl verrühren. Am besten ca 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, lässt sich aber auch gleich verzehren.

Notizen

Wer es gerne soßiger mag, nimmt die angegebene Menge des Dressings mal 1,5 oder 2.